繁體 | 手机版


中山市三乡镇人民政府
村居动态

三乡镇前陇社区妇女第一次代表大会召开

2017年9月4日 
来源于:三乡镇广播站
 【收藏本文】 浏览  次

  为进一步增强社区妇女组织的凝聚力和影响力,整合基层资源,活跃基层妇女工作。9月1日上午,前陇社区召开了妇女第一次代表大会,我镇副镇长胡娇参加了会议。
  会议按照相关章程,经过民主选举,举手表决的方式,选举产生了第一届执行委员会委员8名,第一届妇联主席1名,副主席2名。郑素贤同志当选为第一届前陇社区妇联主席,她表示今后三年将突出“妇女发展”和“妇儿民生”两个关键,以党群共建争先创优为动力,以建设“坚强阵地”和“温暖之家”为目标,引领广大妇女为建设和谐幸福新三乡做出更大的贡献。
  三乡镇副镇长胡娇表示,要贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,以迎接党的十九大为主线,以深化妇联改革为动力,团结引领广大妇女为全面建成小康社会发挥半边天作用,希望广大妇女携手并进,不断开创妇女工作新局面;发挥优势,积极弘扬崇德向善新风尚。希望妇联提升能力,真情服务妇女儿童。(三乡镇广播站)

  作者: 责任编辑:三乡党政办
打印】【关闭】 

 

网站地图 | 网站背景 | 使用帮助

三乡镇人民政府 版权所有 2011 粤ICP备05106713
地址:广东省中山市三乡镇景观大道1号镇政府大楼 邮编:528463
联系电话:0760 - 6691802 电子邮箱:admin@sanxiang.gov.cn