繁體 | 手机版


中山市三乡镇人民政府
村居动态

父母的祝福伴21位新兵开启军营生活

2017年9月11日 
来源于:三乡镇广播站
 【收藏本文】 浏览  次

  9月8日,是我镇新兵入伍的日子,身穿迷彩服的他们在父母的叮咛与朋友的祝福下,即将踏上他们的新征程,书写下他们人生路上美好的新篇章。
  随着鼓号队响亮的奏乐,新兵及新兵家属脸上挂着自豪的笑容,走进了新兵入伍大会的现场。他们纷纷在“一人当兵,全家光荣”的横幅下合影留念,照片留下的是浓浓的不舍之情。应征入伍青年刘慧觉就对着镜头表达了自己的不舍。
  应征入伍青年刘慧觉的爸爸对儿子很有信心,并对儿子能做出当兵这个决定表示非常的赞同。
  而妈妈就不同于爸爸了,眼中满满的都是对儿子的挂念,妈妈对儿子的叮嘱,虽然简短却饱含了妈妈对儿子的担心。(三乡镇广播站)

  作者: 责任编辑:三乡党政办
打印】【关闭】 

 

网站地图 | 网站背景 | 使用帮助

三乡镇人民政府 版权所有 2011 粤ICP备05106713
地址:广东省中山市三乡镇景观大道1号镇政府大楼 邮编:528463
联系电话:0760 - 6691802 电子邮箱:admin@sanxiang.gov.cn