繁體 | 手机版


中山市三乡镇人民政府
会议活动

镇长岑宏开在教师节前夕走访慰问部分学校教师

2017年9月12日 来源于:三乡镇广播站  【收藏本文】 浏览  次

  9月8日下午,三乡镇党委副书记、镇长岑宏开在文体教育局负责人陪同下,带着三乡镇党委、政府的关怀和祝福来到鸦岗小学以及君里学校进行慰问活动。
  来到鸦岗小学,岑宏开一行分别听取了该校负责人关于办学特色、学校概况、学习建设等方面的工作开展情况。镇长岑宏开在听取学校工作汇报后,充分肯定了鸦岗小学全体教师敬业精神,并向辛勤耕耘的教师致以节日的祝贺和诚挚的问候。
  在君里学校,镇长岑宏开视察了校园环境和教学秩序等,并详细了解学校的师资情况、课程安排、教学设备设施使用情况。岑宏开表示,一所好的学校,离不开学校负责人的理念引领,要求学校负责人要充分利用好君里学校的办学资源和办学经验,提升办学品质,开展有针对性的教育教学研究,创设更多的课程供学生选择,丰富学生的学习经历。(三乡镇广播站)

  作者: 责任编辑:三乡党政办 打印】【关闭】 

 

网站地图 | 网站背景 | 使用帮助

三乡镇人民政府 版权所有 2011 粤ICP备05106713
地址:广东省中山市三乡镇景观大道1号镇政府大楼 邮编:528463
联系电话:0760 - 6691802 电子邮箱:admin@sanxiang.gov.cn