繁體 | 手机版


中山市三乡镇人民政府
本地报道

我镇将开展食品安全示范城市专项工作

2017年9月12日 
来源于:三乡镇广播站
 【收藏本文】 浏览  次

  9月7日,市食品安全督查组前往我镇开展迎接国家食品安全督查及创建食品安全示范城市工作专项督导,我镇副镇长洪永仲以及各相关部门负责人参加了会议。
  会上,我镇副镇长洪永仲向督查组汇报了今年我镇食品安全工作情况。汇报指出,今年我镇在16个村居成立食品安全工作站,强化了源头监管,加强和健全全镇食品药品安全创建工作网络。此外,我镇部门紧抓日常监督工作,对镇内的食品流通摊贩进行整治。开展联合各类专项行动,对镇内的食品安全问题实行零容忍态度,依法查处各类违法经营行为。
  在听取汇报后,市食品安全督查组一行就我镇的食品安全工作及如何更好的创建食品安全示范城市工作提出了要求和建议。
  随后,督查组一行也实地走访三乡市场、中山隆丰餐饮服务有限公司、白石鸽场进行专项督查。(三乡镇广播站)

  作者: 责任编辑:三乡党政办
打印】【关闭】 

 

网站地图 | 网站背景 | 使用帮助

三乡镇人民政府 版权所有 2011 粤ICP备05106713
地址:广东省中山市三乡镇景观大道1号镇政府大楼 邮编:528463
联系电话:0760 - 6691802 电子邮箱:admin@sanxiang.gov.cn