繁體 | 手机版


中山市三乡镇人民政府
联动发布

全省召开计划生育工作电视电话会议

2017年9月12日 来源于:三乡镇广播站  【收藏本文】 浏览  次

  9月11日上午,我省召开全省计划生育工作电视电话会议,要求相关部门负责人明确计划生育工作重点,认真做好计划生育工作。我镇党委副书记、镇长岑宏开,党委委员潘锡有,党委委员郑伟强以及相关部门负责人在三乡分会场参加了会议。
  会上,省长马兴瑞肯定了我省2016年计划生育工作所取得的成绩,指出计划生育是国策,是利国利民的长远大事,各级党委政府应当高度重视计划生育工作,面对当前的新形势、新任务要做好应对。
  全省电视电话会议结束后,我市随即召开会议。市委副书记、市长焦兰生强调要完善计划生育机制,继续深化医疗保障制度,增加计划生育共识,实施计划生育信息化建设,提高计划生育工作水平,加强流动人口健康教育,使我市人口均衡化发展。
  市会议后,我镇党委委员潘锡有要求各部门要严格按照省市两级的工作要求,认真落实我镇计划生育工作。(三乡镇广播站)

  作者: 责任编辑:三乡党政办 打印】【关闭】 

 

网站地图 | 网站背景 | 使用帮助

三乡镇人民政府 版权所有 2011 粤ICP备05106713
地址:广东省中山市三乡镇景观大道1号镇政府大楼 邮编:528463
联系电话:0760 - 6691802 电子邮箱:admin@sanxiang.gov.cn